Baarish Mein Tum Lyrics – | Neka Kakkar & Rohnpreet |

Baarish Mein Tum Lyrics – | Neka Kakkar & Rohnpreet |

Baarish Mein Tum” song sung by the lovely duo, Neha Kakkar & Rohanpreet , Music Directed and Compose by Showkid , Harsh Kargeti .

Baarish Mein Tum song lyrics :-

Tumhein Bolna Pasand Hai
Mujhe Bolte Hue Tum
Tumhein Hasna Pasand Hai
Mujhe Haste Hue Tum

Bas Itna Hi Farak Hai
Teri Meri Pasand Mein
Tumhein Sab Kuchh Pasand Hai
Aur Mujhe Pasand Ho Tum

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum

Hmm.. Har Baadal Se Poochh Lena
Humein Chaahtein Hai Tumhari
Hai Khabar Aasmaan Ko Bhi
Humein Aadatein Hai Tumhari

Hmm.. Har Baadal Se Poochh Lena
Humein Chaahtein Hai Tumhari
Hai Khabar Aasmaan Ko Bhi
Humein Aadatein Hai Tumhari

Yeh Toh Jaane Khuda Bhi
Tu Hi Ik Bas Na Maane
Tum Ho Har Ik Dua Mein
Har Guzarish Mein Tum

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum

Ho Har Din Milne Humse
Saavan Ka Baadal Bankar Aana
Hmm.. Hum Hai Deewane Tere
Tu Bhi Paagal Bankar Aana

Ho Tumhein Bheegna Achha Lagta Hai
Mujhe Bheegti Hui Tum
Toh Phir Baarish Ke Har Mausam Mein
Mere Saath Hi Rehna Tum

Ke Dekh Mohabbat Meri
Khuda Bhi Woh Hairaan Hai
Ho Gayi Jo Aaj Mukammal
Thi Khwaahish Mein Tum

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum..

Lyrics in Hindi

तुम्हें बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हसना पसंद है
मुझे हसते हुए तुम

बस इतना फरक है
तेरी मेरी पसंद मैं
तुम्हें सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहते हैं तुम्हारी
हे खबर आसमान को भी
हम आदत है तुम्हारी

हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहते हैं तुम्हारी
हे खबर आसमान को भी
हम आदत है तुम्हारी

ईए तो जाने खुदा भी
तु ही इक बस ना माने
तुम हो इक दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हो…हर दिन मिलने हम सावन का
बादल बन कर आना
हम हे दीवाने तेरे
तू भी पागल बन कर आना

तुम्हें भीगना आच्छा लगता है
मुझे भीगती हुई तुम
तो फिर बारिश की हर मौसम में
मेरे साथ ही रेहना तुम

के देख मोहब्बत मेरी
खुदा भी वो हैरान है
होगयी जो आज मुकम्मल
थी ख्वाइश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम.

SEE MORE

SEE OTHER HIT SONG ALSO

https://lyricsexplained.in/kesariya-lyrics-in-hindi-arijit-singh-bhrahmastra/

https://lyricsexplained.in/ek-mulaquat-hindisong/

https://lyricsexplained.in/phir-kabhi-hindisong/

https://lyricsexplained.in/kaun-tujhe-hindisong/

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *