ओ कान्हा अब तो मुरली की, मधुर सुना दो तान -LYRICS in Hindi & English

ओ कान्हा अब तो मुरली की, मधुर सुना दो तान -LYRICS in Hindi & English

ओ कान्हा एक तो मुरली की’ एक कृष्ण भजन है जिसे रुंझुन ने गाया है। ओ कान्हा अब तो मुरली की भजन के बोल योगेश ने लिखे हैं। संगीत नवीन, मनीष द्वारा दिया गया है और लेबल नोवा स्पिरिचुअल इंडिया द्वारा दिया गया है |

ओ कान्हा एक तो मुरली की Bhajan Lyrics :-

ओ..कान्हा……….
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान

मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी
मुझको तु पहचान
मधुर सुना दो तान..
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान

जब से तुम संग मैंने अपने
नैना जोड़ लिये हैं
क्या मैया क्या बाबुल
सबसे रिश्ते तोड़ लिए हैं
तेरे मिलन को व्याकुल हैं
ये कबसे मेरे प्राण
मधुर सुना दो तान..

ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान

सागर से भी गहरी
मेरे प्रेम की गहराई
लोक लाज कुल की मरियादा
सज कर मैं तो आई
मेरी प्रीती से ओ निर्मोही
अब ना बनो अनजान
मधुर सुना दो तान..

ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी
मुझको तुम पहचान
मधुर सुना दो तान..
मधुर सुना दो तान……

Lyrics in English

O Kaanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan

O Kaanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan

Main Hu Teri, Prem Deewani
Mujhko Tum Pehchaan
Madhur Suna Do Taan
O Kaanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan

Jabse Tum Sang Maine Apne
Naina Jod Liye Hai
Kya Maiya Kya Babul Sabse
Rishte Thod Liye Hai
Tere Milan Ko, Vyakul Hai Ye
Kabse Mere Praan

Madhur Suna Do Taan
O Kaanha, Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan

Saagar Se Bhi Gehari Mere
Prem Ki Geheraai
Lok Laaj Kul Ki Mariyada
Saj Kar Main Toh Aayee
Meri Preeti Se, O Nirmohi
Ab Na Bano Anjaan

Madhur Suna Do Taan
O Kaanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan

Main Hu Teri, Prem Deewani
Mujhko Tum Pehchaan
Madhur Suna Do Taan
Madhur Suna Do Taan
Madhur Suna Do Taan

Also watch the video

Some other Related Bhajan : –

https://lyricsexplained.in/yaar-sudama-bhajan/

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *